Descobrindo o amor de verdade...

Estes são espasmos, não uma paixão. Então prepare-se para driblar os limites de sua ignorância, e sirva-se de um pouco deste banquete sem reclamar. As frutas estão secas, mas ainda são frutas.

Seu coração acelera pela paixão, liberando + adrenalina, que é um hormonio da briga que está prestes a começar. Ou seja, relacionar é uma batalha.

Você fica bobo, feliz com coisas pequenas, que são distrações da sua mente, ilusões do seu adversário para te fazer baixar a guarda... sem defesa, o próximo golpe é fatal.

Você se sacrifica por ela. Um belo final para quem sabe que ja perdeu a batalha... mas a crueldade de uma batalha não tem limite... pois o golpe final nunca chega... você foi derrotado e tem que viver essa humilhação.

Mas a crueldade não está ai, ela só te deixou viva pois sabia que você irá agir da mesma maneira na próxima batalha que aparecer.

Então, o amor é uma poesia. Um canto lírico de um pássaro. Ou uma armadilha bem projetada para a destruição de toda ingenuidade humana. É sua decisão qual ponto de vista escolher!!!

The Walker
Enviado por The Walker em 30/04/2009
Código do texto: T1568789