Não eu ainda a amo

Certa vez disse que amava...
Não eu ainda a amo
Por ela a eternidade esperava
Cansado de sonhar...na esperança de tanto amar.

Em seus olhos ao entardecer
Vi o amor florescer
Mas nessa tarde não era primavera
Não era...
E assim como quem não queria
Você me mandou embora
E o que me restou foi fazer esta poesia
Pergunto-me, e agora?
E as palavras em uma folha macia
Trás a envolvente companhia
De quem eu amei um dia
...não eu ainda a amo!
E o pior de tudo...que é tanto.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 30/04/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1568853
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.