Tudo Acabou!

Não existe mais aquele mar,

Que me tragava os sofrimentos,

Que trazia em suas ondas,

Paz para os meus tormentos,

Não, não existe mais!

Não existe mais aquele amor,

Que eu julgava tão real,

Tão seguro e coerente,

Não, não existe mais!

Não existe mais o lirismo,

A verdadeira explosão da paixão,

Nem a velha canção pela paz,

Não, não existe mais!

Não existe mais os ídolos de outrora,

Que transmitiam aos seus admiradores,

Consciência, firmeza e sabedoria,

Não, não existe mais!

Não existe mais o encantar do céu,

Nem a velha doce história de papai Noel,

Não, não existe mais!

Infelizmente hoje mais se fala em maldade,

Inveja, ambição, tristeza e infelicidade.

Nesse espaço em que vivemos,

Ou que às vezes só sobrevivemos...

Que conhecemos por... MUNDO.