NADA É...

Em um lugar onde não sou nada,

onde nada cerei,

esse lugar parece nada,

que nada sou ou nada vou ser.

Não sei o que fazer...

nem sei se posso!

não ligo sou atrevido,

faço o que quero,

maesmo quando o retorno não é o que espero.

as lagrimas lavam meu rosto,

limpa minha alma,

machuca meus olhos e

alivia o coração,

não sei o que faço,

então fico sem direção.

Sorrisos falsos e sem cor,

palavras certas...

mas nada de amor,

vida dura e cruel,

tudo que fiz foi matar minha flor,

que era cheia de amor.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 01/05/2009
Código do texto: T1569911
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.