Viagem

Viajo na vida,

No tempo,

Nas nuvens,

No horizonte,

Nos sonhos,

Na fantasia,

Nas asas de um côndor,

E no pensamento.

Viajo no outono,

Na primavera,

Para o norte

E para o sul,

De dia

E de noite,

Para campos floridos,

E em busca do azul.

Viajo na alegria

E na tristeza.

Viajo por teu amor

E no Teu abraço.

Viajo para Cristo,

Também aos céus,

Mas todos os dias

Para junto de Deus.

Viajo no choro

E num sorriso,

Nas tuas Palavras,

Nas tuas melodias.

Só não viajo

Quando me lembro

De nunca ter beijado

Esses lábios teus.

(Rogério William, 16 de agosto de 2002).

Poeta das ilusões
Enviado por Poeta das ilusões em 01/05/2009
Código do texto: T1570060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.