Verdade da mentira

Mentira..., e o que eu acreditei

Mentira..., foi o que eu vi

Mentira..., foi o que eu senti

Mentira..., foi o que toquei.

Mas nunca sera mentira o que eu sinto,

Mentira e o que dizias sentir...

Mentira sao as ilusoes que criaste...

Verdade da mentira foi o que deixaste,

A mim, eu, e nao e mentira que digo a sorrir,

Que apesar da mentira eu minto,

Mentira e dizer que nao sinto...

Mentira e dizer que vivo para ti

Mentira e dizer que nao te amo

Mentira e dizer que nao sofri...

Verdade da mentira sao as lagrimas caidas...

Verdade da mentira do amor

Mentira do sentir o escaldante calor...

Da mentira do teu corpo insasiavel

Da verdade nao fiavel...

Mentira e dizer que nao quero...

Verdade e dizer que te espero...

silencio