Sentimentos frios em noites quentes

Não manipule os sentimentos.

A dor é a falsidade do momento

e eu estou mergulhado neste rio...

Imundo, fundo e frio.

Não brinquei e nem quis manipular,

mas com o tempo o jogo começa a mudar

e quem vencia tende a perder

e eu que sofria agora te vejo sofrer...

Sente-se aqui comigo...

Sinta o vento frio,

só ele pode nos contar

o segredo de como se tornar

um alegre menino...

Deixei a vida e fui buscar

a alegria que está perdida em algum lugar...

Mas e você o que fez com o tempo???

Ficou sozinha no relento...

Chore...

Não sou mais eu...

Sinto o mal que te corroeu

e ele quer me matar...

(Poesia Registrada e protegida por lei)

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 16/05/2006
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T157120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.