Início, Meio e Fim

No início era só alegria, carícias e gargalhadas

era saudável, carinhoso, cuidadoso, preocupado

Era brincadeira, sinceridade e super-protetor

Amor adolescente, amor de verão, bem querer

No meio complicou, me apaixonei, você não

Ficou difícil olhar nos olhos, sabendo que tudo era dúvida

Ficou difícil te beijar e esconder a urgência

Amor de verdade, amor com medo, coração dolorido

No fim, foi além de complicado, foi problemático

Porque me separar de você nunca foi possível

O coração nunca encerrou a conexão, mas tentou

Sem sucesso, um fracassado, despedaçado, nato

Bonnie Thunder
Enviado por Bonnie Thunder em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1572583
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.