Eu disse Adeus!

Eu disse adeus sem querer

Depois me arrependi,

Eu disse adeus sem querer

Porque me desenlundi.

Eu disse adeus vária vezes

E voltava logo atrás,

Só pra chamar atenção

Eu não seria capaz.

Eu disse adeus do meu jeito

Querendo dizer não vou,

Queria só seu carinho

Sei que nunca se importou.

Eu disse adeus com meus lábios

Mas meu coração não quis,

Tinha nele uma esperança

De um dia ser feliz.

E toda felicidade

Que um dia sonhei pra mim,

Transformou-se em adeus

E logo teve seu fim...

Tina poeta

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1572609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.