RUSH

Limpadores de parabrisa

Correm de um lado para o outro

Garoa incessante

Vidros embaçados

Parado no trânsito da marginal

Tudo tem a hora certa

Lua oculta por um véu de nuvens

Olhos a colidir com as luzes dos carros

Daqui a pouco

Vou estar em algum lugar

Como se isto resolvesse

A dor que atravessa as costelas

Sobrevivo sem uma razão

Enquanto Deus dorme feito um passarinho

Todos os sonhos de menino acabam

No raiar do dia

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/05/2009
Código do texto: T1573008
Classificação de conteúdo: seguro