LAÇO ESPIRITUAL

Não se culpe

Eu estraguei tudo

Prometo um dia

Dentro de um quarto escuro

Cantar uma música

Esculpir uma sombra

E lhe esquecer para sempre!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/05/2009
Código do texto: T1573021
Classificação de conteúdo: seguro