O CAMINHO

Espremido na escuridão

De uma noite lacrimosa

Andar incerto numa direção

Nem flores nem montanhas

Ilusão sem saida

Aguas boas na boca

Percorro uma estrada sinuosa

De onde apenas se pode voltar

Até o fim das forças

Labirinto de emoções desencontradas

Rio de almas desesperadas

Margens úmidas

De tédio e paixão

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/05/2009
Código do texto: T1573026
Classificação de conteúdo: seguro