LÁGRIMAS PINTADAS

Amar

Uma ingrata missão

De certo

Ninguém quer ser amado

Retribuir

Árdua tarefa

Melhor jamais aceitar flores

Ao redor da lâmpada

A mão guarda

Sentimentos ocultos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/05/2009
Código do texto: T1573031
Classificação de conteúdo: seguro