Se Eu Pudesse

SE EU PUDESSE

Ai, se eu pudesse chorar agora

e com esse pranto

fizesse aplacar

e acomodar

o devaneio que transborda no meu ser

e me sufoca...

Ai, se eu pudesse chorar...

Choraria um pranto

que pusesse um fim

neste sofrer ruim.

Ai, se eu pudesse chorar

esse pranto contido

controlado

e espremido,

inundaria o meu paraiso infinito

mas, ele fica escondido

não transborda de uma vez.

Se eu pudesse chorar

poderia arrancar essa dor

e transportar com bravura esse mal

tal o mar, na imensidão

frêmito na praia,

as raias do seu tormento.

Ai, se eu pudesse amenizar tudo isso,

afastar esse torpe malefício,

esse sentimento

que me torna infeliz...

Ai, se eu pudesse suportar

sem sentir necessidade de falar,

sem reclamar

e se pudesse

pelo menos viver sem gritar,

e sorrir, gargalhar

de alegria...

se eu pudesse...

Ai se pudesse...!!!

autora: Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 16/05/2006
Código do texto: T157381