Se esqueça de mim...

Se esqueça de mim...

Você robou a luz do meu olhar,

Me entreguei de corpo e alma

a você;

Você apenas brincou de amar...

Agora vá!Vou esquecer esse amor;

Não vou mais te procurar;

Meu coração se partiu;

Vou buscar um jardim;

para minh'a alma plantar...

e meu coração renovado para um novo amor

a de pulçar,como uma nova flor;

Vou encontrar um amor verdadeiro;

vou muito mais além da alma;

Vou me doar de corpo inteiro...

E esquecer que vivi este pesadelo...

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 03/05/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1574146