necessária despedida

ultimo as tentativas

preparativos mis

vãos os passos

esvanecem vazios.

não sei mais teu nome

sequer dos tênues laços

um tempo escasso

pouco

um ressaibo de não ser

não tema!

não sofro, nem sei se és

só não queria desquerer

nem creio possa

se não a ouço, entanto

nem a vejo, não a terei

certeza que antes havia

quando não a conhecia sobre a obra

Se não começa

não termina

sem início

sequer findou

apenos se finou