tem horas que me dá um pânico
um desespero
de saber que nunca mais vou te ver
que tudo o que a gente se disse
ficou por aí, pelo ar
num lapso quase ligo, quase escrevo
mas vou naquele orkut
te vejo nos mesmos lugares
te leio dizendo as mesmas coisas
com a mesma cara de feliz
e sabes o que acontece então?
eu choro até me acabar, mas depois
por te ver tão bem
vou voltando e ficando feliz também...






Fotos
estátua do Laçador - um dos símbolos de Porto Alegre
a estátua mais bonita e expressiva que eu já vi
gaúcho como o Colorado e etc e tal - Sullllll