CAMINHO SOZINHA

Caminho sozinha

Sem rumo, exausta

Sem ter onde tatear

O sol se esconde

Por trás de nuvens

Sombras...

Pássaros calam

A música de minh'alma

E no silêncio amargo

Não ouço bom dia

Já não falo do meu sentir

Nem tenho de quem ouvir...

O florescer mútuo

Que tanto agradecia

Se perdeu no vazio...

Diminuo o passo

Olho ao redor

Busco na neblina

Distante vejo um vulto

Que antes com ternura

tocava tinha essência

Aquecia meus dias

Iluminava meu viver

Mas hoje só me faz sofrer..

Mariangela Dal Sasso
Enviado por Mariangela Dal Sasso em 05/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1576352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.