"NADA"

Volta a mim a solidão

É... Não posso mudar meu destino.

Me persegue a desilusão

E uma dor no meu peito sinto...

Quanto mais o tempo passa

Mais eu tenho certeza

Que o amor só me arrasa

Acaba com toda a beleza...

Beleza de estar apaixonada,

De ter acreditado no amor...

Mas vejo que meu sentimento significa nada

Pois tão rápido tudo acabou.

Continuo então minha velha jornada

Andando pela vida sem rumo algum...

Sem sonho, sem esperança, sem nada.

Sem nunca chegar a lugar nenhum.

Não culpo ninguém por isso

Sou só eu a grande culpada!

Já nem sei mais como viver, mas preciso

Continuar meu caminho, mesmo que me leva a “nada”.