DEPRESSÃO

Estou triturada de cansaço

Falta-me ânimo para tudo

Meu dia-a-dia cada vez

Me deprime mais...

Antes, tudo parecia festa

Hoje, não vejo mais novidades em nada

Sinto falta do novo, do inesperado, do objetivo

Faz-me falta as ilusões...

Perdi os meus sonhos

Não sou ninguém

Inexisto

Fui!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 17/05/2006
Código do texto: T157934