""" R e a l i d a d e """

Em ti o meu olhar se idolatra,

a minha voz faz-se gorgeio de ninho,

E a minha rubra boca apaixonada,

Tem a beleza pálida do linho...

Embriaga-me o teu beijo como um vinho,

Seu sangue em minhas veias se infiltrara,

E a minha vida desregrada

Pôs a teus pés a sombra de meu caminho...

Ao ver-te meus lábios afloram vermelhados,

Minhas mãos vibram em desalinho.

Foi para te amar que eu nasci...

Tem sido forte o meu desejo,

E agora, que te falo que te vejo,

Não sei se te encontrei, se te perdi...

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 06/05/2009
Código do texto: T1579346