Não quero mais amar
nunca, nunca mais me entregar
Nem em sonhos acreditar
achar que alguém possa me amar

Como fui tola em acreditar
que este sonho poderia realizar
Como fui ingênua em acreditar
que alguém poderia realmente me amar

Não há tempo... Porque?
viver... Para que?
Não há amanhã
Não, não há!

Iza Mota
Recife-PE

Imagem (Formatação completa para outlook)
presente da Amiga e Formatadora
Silvia Filippo
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 17/05/2006
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T157989