Barco de Ilusões

.

Aviso aos navegantes

Desse meu intenso mar

Que sou muito inconstante

Talvez não saiba amar

.

Enfrentei turbulências, vento

Antes de aqui chegar

Foram tantos os sofrimentos

Não podem imaginar...

.

Eu naufraguei num barco

Repleto de ilusões

Hoje eu não mais embarco

Em tantas emoções

.

Aos navegantes, eu aviso

Talvez ainda esteja frágil

Talvez ainda seja preciso

Recuperar-me do naufrágio...

.

(Lena Ferreira)