DESENCANTO
 
 
 
Tudo em mim é assim...
 Começo... Sem fim.
  Como dia sem sol...
A chuva que não cai...
   A nuvem que o vento traz.
Aquele poema sem rima...
A musa que não inspira...  
A promessa não cumprida... 
O erro de uma vida.
A vontade que dá e passa...
A idéia mal rabiscada...  
 A tela desbotada...       
 A espera cansada...   
    A opção descartada...
Não sou tudo...
Não sou Nada.


Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 07/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1580385