VOCÊ

Hoje vi você passar
E nem mesmo um olhar
Você quis me dar.
A esperança deixei escapar
Quando vi você falar
Invadindo meu lugar.
De que adianta a você me dedicar
Se nem mesmo de você consigo um olhar!
Pensei que eras meu,
Porém nem imaginava
O quanto você me enganava.
O dia se passava
E você não chegava.
Te amei ontem,
Te desprezo hoje,
Te esquecerei no futuro.
Te tirarei do meu coração.
Você não merece perdão
Nem mesmo uma ingratidão!



KRICA
Enviado por KRICA em 18/05/2006
Reeditado em 28/05/2006
Código do texto: T158142