DESENCANTEI
 
 

 
 
Pra mim você foi assim:
 Começo... Sem fim...
  Um dia sem sol...
A chuva que não cai...
   A nuvem que o vento traz.
Aquele poema sem rima... 
 A canção que não inspira...   
A promessa não cumprida...    
O erro de uma vida.
A vontade que dá e passa...  
A idéia mal rabiscada...  
  A tela desbotada...       
   A espera cansada...   
      A opção descartada...
    Você foi tudo... 
Agora é Nada.
 




Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 07/05/2009
Código do texto: T1581517