Sensibilidade Intrínseca

Acossam-me violentos sentimentos antagônicos.

Questiono quem faz de meu ser o servo e o senhor.

Dominam-me por completo; deixo-me dominar.

Confundem a mais sensata das criaturas pensantes.

Purgam e enodoam minhas convicções.

Constroem meu ser, destruindo-me.

Alastram –se ao meu redor com influente ardor.

Em cada célula de meu corpo fixam a superioridade de suas influências.

Criticam meus modos. Todavia, mimetizam-me.

Ingratos. Aplaudem e vaiam minhas decisões.

Se renuncio minha sanidade à esmo,

Sentimento de ódio e amor intenso,

Far-me-ão lixo.

Fabricio Oliveira
Enviado por Fabricio Oliveira em 08/05/2009
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T1582060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.