Último poema (?)
 
O amor que nasceu entre nós um dia,
Foi dos sonhos, o mais belo
Hoje, este amor pelos ares vagueia
 
Em frangalhos se desfaz
Em poema derradeiro
A dizer apenas o que sente
Em minh’alma riscada de dor
 
Além da saudade que resta, uma certeza
Foi amor que te dediquei
Desde a primeira vez que te vi
 
Meus melhores beijos foram teus
E os versos que eu criei, também
Perdidos neste curso em desalento,
Por ti!!!

 
 
 
 
Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 08/05/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1582164
Classificação de conteúdo: seguro