MEU FILHO, PARTE QUERIDA DE MIM!!

MEU FILHO,PARTE QUERIDA DE MIM!!

Minha melodia inacabada...

tem nome...

endereço,

profissão!

até, telefone!!

Desabo sobre o instrumento...

o som entrecortado

de meus soluços e lamentos

de mãe, que chora

e jamais se consola!

Ele existe, mas persiste

em ser

meu poema inacabado

letra sem acabamento

composição interminável...

de minha parte abominável!

É um caso muito antigo

daqueles reversos

da vida

que não há versos

de situação mal resolvida!!

Anna Orsi ... 27/04/2009 ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 08/05/2009
Código do texto: T1582349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.