FUI EU...

Fui eu que aprendi
A seguir o meu caminho
Fui eu que aprendi
A implorar o teu carinho
Fui eu que compreendi
Que já não estavas no ninho
Voou para bem longe
Esqueceu-se do carinho
Agora fico sozinha
No meu canto do ninho
Esperando pela volta
Do teu terno carinho
KRICA
Enviado por KRICA em 18/05/2006
Código do texto: T158246