Meu Fracasso

Lágrimas que escorrem no meu rosto;

Dores de uma doença sem cura;

Amores que só me trazem desgostos;

Meu Deus! Estou perdendo a doçura.

Infeliz, sem forças para viver,

Oh morte! Acaba com essa dor;

Me guarda para de tudo esquecer;

Deste mundo só levarei rancor.

Neste dia de grande nostalgia;

Choro ao lembrar de quando era criança;

Que até mesmo no choro sorria;

Hoje amargo, sem ter esperanças.

Vou embora fugindo de mim mesmo;

Deixo escrito nestas pautas meu fracasso;

Sem coragem de reparar meus erros;

Deixo o mundo por amar sem ser amado.

Pollyanna Morais

Camaçari-Ba

Popó
Enviado por Popó em 18/05/2006
Reeditado em 18/05/2006
Código do texto: T158361