FOSTE COVARDE QUANDO PARTISTE

Partiste para distante,

Doravante estivesse perto

Só aumentaria minha dor,

Que me serviria a sua presença

Sem o teu amor

Se a muito eu já não sentia o seu calor

Nem o pulsar do teu coração.

Você se foi,

Restaram do nosso passado

Ternas recordações,

Guardadas em meus pensamentos

Como lembranças de minhas frustrações.

Foste covarde quando partiste.

Pois naquele momento triste

Fizeste do meu coração

A lápide das minhas vaidades

E sepulcro das minhas emoções.

Por tudo que guardo na memória,

Não posso compreender por que mataste

O encanto singular da nossa história.

Mas, neste mundo de ilusões

A vida é mesmo assim,

Nem sempre os que começam

Chegam ao fim

Pela força cruel do destino.

Contudo, jamais imaginei

Que meu sonho de felicidade

Um dia morreria de verdade

Deixando-me em desatino

Depois que tudo aconteceu,

Eu não acredito mais no amor

Nem na amizade pura,

Pode até ser loucura

Mas eu só acredito em Deus.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 09/05/2009
Código do texto: T1583755