AGORA NÃO DÁ MAIS

Sempre te procuro

Deixo de lado meu orgulho

Faço juras de amor

Peço-lhe até por favor

Uma chance pra te amar

Mas você não me enxerga

Minhas qualidades você despreza

Fingindo não me vê.

Quem sabe, amanhã se resolver me querer

Talvez eu já não lhe queira

Se por acaso me procurar pra falar de amor

Por favor, não adianta

Você não me engana

O que está feito não se desfaz

Ontem você me humilhou,

Hoje você me enxergou

Agora é tarde

E não dá mais.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 09/05/2009
Código do texto: T1583813