RICA SOLIDÃO

Por mais que a sol,idão seja amarga

Á´dias amargos que é melhor a solidão

Para ouvir-mos palavras e mais nada

Não ouvi-mos palavras em vão

O silêncio é´para gente erguida

Fazer-mos na nossa vida uma reflexão

Dos que andam descalços pela vida

Aos pobres que não tem pão

Se temos saúde paz,e guarida

Porque refugiar-mos no silêncio sem razão

Vive-mos o silêncio como uma forte via

Para ganhar-mos amor e paixão

P ara que chorar-mos pela calada

Por louco amor a quem nos diz que não

Se da nossa pobre tristeza faz farra

E feliz por nos ver no chão

Se fizer-mos na solidão vida mendiga

Como uma vida desgraçada sem compaixão

Pobres mentes de uma vida rica

Vida que temos na mão

Milay
Enviado por Milay em 09/05/2009
Código do texto: T1584400