BANQUETE DA AMARGURA

Vida bandida

Não me roubes

O amor sucumbido

Que deseja viver

Uma nova historia

Pobre coração

Que está ferido

Por muito ter sofrido

Pelas lastimas de amar

Sem ser amado.

Provei do prato da mentira

Temperada por hostilidade

Com sabor de falsa liberdade

No jantar da infelicidade

O banquete da discórdia

Esta gravado na memória

Quando por ti fui convidado

Me sentei achando que seria saciado.

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 09/05/2009
Código do texto: T1585127
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.