SE EU GANHASSE NA LOTERIA

Este calor intenso já no final

do dia, a estafa na mente

suando no colarinho,

uma vontade louca

de tirar a camisa em água fria

sapatos apertando as formigas

nos pés, o cinto semi-frouxo e

o jeans que não para no abdome.

Não é fome

não é sede

é o vazio do dia inteiro

em congestão no homem frio.

Trabalha pra morrer

e depois morre

sem nada ter feito.,