Inferno de Amar

Ajoelhado em meu quarto

Numa noite de luar

Ao olhor uma foto sua

As lágrimas começaram a rolar.

Onde estás meu amor?

Que não encontro eu cá

Livra-me desta solidão

Para que eu possa te amar.

Amar e ser amado

Será pedir muito

Ou é algum pecado.

Este inferno de amar

Que me deixa infeliz

E sempre me faz chorar.

(Rogério william, 09 de maio de 2009).

Poeta das ilusões
Enviado por Poeta das ilusões em 10/05/2009
Código do texto: T1586881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.