Nuvens passageiras

Eu digo, espalho,derramo,

e entupo seus ouvidos com minhas vontades

Emano toda a sorte de verdade pelo universo

Todos me entendem, menos você.

Ou será que fingi não saber?

Que em minha vida as nuvens passam

Mas você continua, minha Lua.