LÍRIO ROXO

Ele nasceu despercebido em um simples canteiro,

Não foi cuidado pelo jardineiro.

Nasceu diferente sem cor,

Não conheceu a igualdade e nem o amor.

Nenhuma borboleta lhe visitou,

Nenhum beija-flor lhe beijou.

Ele desabrochou com medo da vida,

Apenas por ter uma cor diferente.

Lírio roxo perdido entre as outras flores,

Ninguém quis colher-te.

Foste desprezado e alvo de um grande mal,

Só porque não foste igual.

Lírio de pétalas roxas,

És uma flor sem nenhuma diferença.

Nasceste com outra cor,

Quem não te aceita é cego de uma certa doença.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/05/2006
Código do texto: T158838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.