Sombras

Na calada da noite eu clamo teu nome

E o único som a soar é o vento frio e úmido

batendo nas árvores terrestres de uma floresta sombria

que o único sentimento capaz de despertar

é o ódio e a solidão.

Peço aos deuses e mais uma vez te chamo

E o silêncio me responde no vazio da lua cheia

que ilumina os seres que vivem na noite

e que me fazem desejar você...

Um desejo louco

capaz de tudo para tê-lo intensamente.

Na calada da noite eu te chamo!