Cansado de mentiras

Não me rendo mais a loucura

de tua doce insanidade.

Por vezes, quase me enganas...

No entanto, surte logo a verdade.

Palavras suaves eu ouvia de tua boca.

E a razão cedia ao teu encanto.

E não durava tanto...

Em meus rascunhos a poesia ficou oca.

Em nada mais acredito.

Fica o dito por não dito.

Miseráveis os momentos vãos,

uma hora tudo há de passar...

Envolto pelo véu do imaginário,

repousarei a mente cansada

na maciez de outras mãos...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 13/05/2009
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T1591937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.