LÁ´GRIMAS

Por mais que meus olhos estejam a sangrar

E o sangue em lá´grimas não parem de saltar

Limpo as palavras que não quero ouvir falar

Trazem recordações que não quero lembrar

E neste silêncio vem as tuas palavras a escorregar

Que deslizam pelo rosto sem as conseguir segurar

Caem na minha boca amargas de me endoidar

Este sangue forte que me provoca te recordar

A pesar de tudo que nos fez treminar

Fico muito orgulhosa por tanto te amar

E neste silêncio morto nunca te ódiar

Que na tua vida nunca tenhas que chorar

Pois meu amor foi grande custa a passar

E o meu sofrimento nunca te vou contar.

Milay
Enviado por Milay em 13/05/2009
Código do texto: T1592143