fica sempre um pouco
da gente nos lugares
que passamos juntos
tantas vezes 
nem que seja o eco
de um pensamento no ar
nem que seja
aquela palavra não dita
nem que seja
aquele desejo de voltar

pois eu voltei lá
estava tudo tão igual
até a escadinha
só não havia nada teu
já não havia nada meu
acabamos de vez...






Fotos

alto: passarela que leva à Praia do Buraco - Balneário Camboriu - 80 norte
baixo: ela, a Praia do Buraco - lindaaaaa
tudo 1/2 famoso demais pro meu gosto - Santaaa Catarinaaaa