A VIDA É ASSIM

A vida é assim...

Faz com que teu melhor sonho

Se acabe em desventuras,

Amargura o coração,

Traz desterro a alma

E, com requinte de perversidade,

Te deixa olhar para traz

E ver que em vão sonhaste ser feliz...