ACORDE FINAL

E se desfez em lágrimas

O que era sonho

E em decepção

O que era ilusão.

Me feriste, sem remorsos,

E fingindo que me amava

Me fez te amar.

Mas meu orgulho não me deixa cair,

Meu olhar continua altivo,

Minha voz não treme.

Apenas minhas mãos geladas

Traem a catástrofe formada em mim.

Onde existia amor, agora mora a dor,

Ao ouvir o inevitável som do fim.