FALSO BRILHANTE

Teu olhar tinha brilho constante

parecia pedra rara,

um verdadeiro tesouro

que eu acreditei encontrar...

Mas, o tempo foi passando

e hoje descubro com certeza,

não passa de um falso brilhante...

conseguiu me enganar.