TEU PRÓPRIO VENENO

Teu silêncio

corta feito navalha

dilacera, destrói...

deixa marcas tão profundas

que jamais irão cicatrizar...

Tua ausência

fere, maltrata,

aniquila meus sonhos

e fazem minh'alma chorar...

Tua indiferença

é veneno que mata pouco a pouco,

destruindo todos os encantos

deixando um vazio no peito

uma tristeza que só faz aumentar

...........................................................

Mas chegará um dia

onde irás provar do teu próprio veneno,

e só assim entenderás,

que eu não posso...

que eu não consigo...

que eu jamais irei te perdoar...