Um louco. (março, 7, 1994)

Não, não quero mais,

ser o palhaço, a alegria

Do vento.

Aquele que fala.

Aquele que sente o insensível

Que vê o invisível

Na real, que ri.

Do tolo que ainda crê,

Na luz.

Na luz que emana de cada um;

Na luz que emana de alguns.

Sou tolo.

Sou rouco,

Num mundo surdo.

Disfarçado.

Um mundo fingido,

dividido, enganado,

Disfarçando sua coerência,

na inversão de valores.

Vida e morte.

Verdade, mentira,

certo, errado,

Justiça, injustiça.

Honestidade, desonestidade,

Não quero mais,

sentir pelo insensível,

sofrer pelo miserável.

Viver várias vidas;

ainda tendo.

Que viver a minha...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 15/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1594975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.