Poema de negro pobre na sociedade (Matamática)

No mercado da sociedade tem carne barata

É a carne negra, êta carne quase de graça

Um negro inteiro custa o preço de uma bala

O quilo da picanha tá pra quinze reais

Contra-filé o quilo sai por onze reais

É matemática, pura "matamática"

O negro inteiro sai pela prova dos nove

Soma daqui, tira de lá, vê lá, deu nove

Nove menos nove tiro de pistola é nada

Tem carne negra de todos os tipos

Rasta, careca, alto, baixo, franzino

É matemática, pura "matamática"

O negro inteiro sai pela prova dos nove

Soma daqui, tira de lá, vê lá, deu nove

Nove menos nove tiro de pistola é nada

A carne negra no mercado é fácil de encomendar

A polícia prende,tortura, executa e vem te entregar

É matemática, a mais indiscutível "matamática"

O negro inteiro sai pela prova dos nove

Soma daqui, tira de lá, vê lá deu nove

Nove menos nove tiro de pistola é nada