MENTIRAS DE AMOR

Pra você fui presa fácil

Me encantei com seus disfarces

Me entreguei aos seus abraços

Num corpo a corpo sem pudor

Numa mistura de coragem e medo

Fui abrindo meus segredos

Aceitando seus desejos

Como presa desse amor

Agora você vem e diz

Que tudo acabou

Que foi bom enquanto durou

Mas agora não dá mais

Então vá, mas por favor não olhe para traz

Não quero que me veja assim

Nem sinta pena de mim

Diante da minha dor

Vá embora, sem despedida e sem demora

Levando consigo na memória

Mais uma das suas histórias

Mentiras de amor

E quando nos braços de outra estiver

Seus abraços serão vazios

Seu corpo sentirá frio

E seus desejos lembrarão do prazer da ex-mulher

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 16/05/2009
Código do texto: T1597837